ミイナ

  • 3Dキャラ
+ ...

星降る魔法使いミイナ ★★★★

COST:11
成長タイプ:普通
武器:ワンド()
ILLUST:あさぎり
LEVEL: Lv1 /Lv50 /Lv70
ATK: 1490 /0000 /0000
HP: 800 /0000 /0000

SKILL

シュポル・ボンボン マナ消費 ●●
 自分中心の範囲内の全ての敵に、自身の最大HP100%のダメージを与える。自身も最大HP70%のダメージを 受ける。

ABILITY

窮鼠
 残りHPが3分の1以下になると攻撃力が30%増加する。
気配り上手(覚醒)
 仲間への思いが周りを強くする。自身がサブパーティにいると、メインパーティが受けるダメージを減少させる。ミイナの専用アビリティ。

QUEST

絆の物語:「静かに星が輝くとき」(はじまりの村/必要Lv25)覚醒(気配り上手)

PROFILE

いつも失敗ばかりの魔法使いのタマゴ。だが大きな才能を秘めており、人を助けたいと思う心も強いので、カノから将来を期待されている。だが現状は、あまりにも失敗が多く、人々に迷惑をかける日々だという。

TAGS

コメント欄

名前:
返信する際は、該当コメント左のチェックボックスを選択してから、書き込むボタンを押してください
enterキーを押すと、改行ではなく「書き込み」が行われてしまうので注意してください