告発ルール


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

[] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][]




        ┏━━━━━━━━━━━┓
        ┃ □黒幕告発のルール□..┃
        ┗━━━━━━━━━━━┛

         1、この聖杯戦争において、告発は“2回”までとさせて頂きます。
         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

         2、黒幕を告発した時点でマスターの手に聖杯が手に入るのは、“確定事項”です。
         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

         3、管理者の誰かの前で宣言する事で、黒幕を告発する事ができます。
         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

         4、告発が間違いだった場合、告発をした人には“おしおき”が科されます。
         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



[] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][] [][]