Q&A

Q.データ削除画面で、「トロフィーを ひきつぎ あらたにキャラクターをつくる」とありますが、どういう事ですか?

A.これを選ぶとキャラクター作成画面に移り、トロフィーの獲得状況のみを引き継いで新たにゲームを始める事ができます。

Q.オプションの「ミッションタイトル」について教えて下さい。

A.オフにすると、ミッション発令中に右画面に表示されるミッションのタイトルが表示されなくなります。

Q.オプションの「おしらせ」について教えて下さい。

A.オフにすると、チェックポイントを調べた後に表示される次のチェックポイントのお知らせが表示されなくなります。

Q.確保された時の画面いちいち見るのが面倒です。

A.STARTボタンで飛ばせます。

名前:
コメント: