大規模戦闘演習

概要

28日より2日間限定でミッションクエストが登場!
異世界の魔物の襲来を控え、義勇軍はシロエたちと大規模戦闘の演習を行うことになった。
対するのは、シロエの指揮によって戦う兵士、そしてアキバの冒険者たち。

『アキバの冒険者』VS『義勇軍』の大規模戦闘演習が始まる!!

▼イベント期間▼
2014年2月28日(金) 15:00 ~ 3月1日(土) 14:59

▼イベント概要▼
24時間限定で、はじまりの村に『ログ・ホライズン』のキャラクターたちが対戦相手となる「大規模戦闘演習」クエストが登場します。
期間内に、クエストクリア総数が1,000,000回を突破することができれば、
全員に「精霊石 2個」をプレゼントいたします。

クエスト名 報酬
大規模戦闘演習 精霊石

皆様奮ってご参加ください!

※注意事項
  • クエストが一覧に表示されていない場合はアプリの再起動をしてください。
  • 開催中はお知らせにて中間発表を行う予定です。
  • ミッションに成功した場合、3月1日 15:00の結果集計後に、精霊石の受け取りページをこちらのお知らせにて発表いたします。

2014/2/27

クリア数

18:00 325,895回
21:00 548,124回
00:00 814,302回
10:00 1,387,173回
最終結果 1,834,922回

大規模戦闘演習

SP
QUEST
聖王国/はじまりの村
AP 敵Lv 地形 Wave 経験値 ゴールド 経験値
効率
- 5 25 平原 6 300 400 60
報酬1 ゴールド300
報酬2 成長Ⅱ(騎士)
報酬3 成長Ⅱ(魔法使い)
報酬4 成長Ⅱ(戦士)
BONUS 精霊石

+ WAVE詳細

コメント欄

名前:
返信する際は、該当コメント左のチェックボックスを選択してから、書き込むボタンを押してください
enterキーを押すと、改行ではなく「書き込み」が行われてしまうので注意してください