義勇軍への挑戦状

概要

2013.12.27
名刀を勝ち取れ!28日限定イベント「義勇軍への挑戦状」
いつもチェインクロニクルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
日頃の感謝を込めまして、28日限定で特別なミッションをご用意いたしました。

▼イベント時間▼
2013年12月28日(土) 10:00 ~ 16:59

▼イベント概要▼
7時間限定ではじまりの村に「義勇軍への挑戦状」クエストが登場します。
期間内に、クエストクリア総数が300,000回を突破することができれば、
全員にセガネットワークスファン感謝祭限定武器「名刀アキバ」をプレゼントいたします。

cha_2d_card_96156.jpg

クエストはAP1で挑戦することができます。
コンプリート報酬で「精霊石」も貰えますので、皆様奮ってご参加ください!

※注意事項
  • クエストが一覧に表示されていない場合はアプリの再起動をしてください。
  • 開催中はお知らせにて中間発表を行う予定です。

2013/12/27

義勇軍への挑戦状!

SP
QUEST
聖王国/はじまりの村
AP 敵Lv 地形 Wave 経験値 ゴールド 経験値
効率
- 1 20 荒地 6 10 10 10
報酬1 ゴールド200
報酬2 ゴールド130
報酬3 ゴールド120
報酬4 ゴールド280
BONUS 精霊石

+ WAVE詳細

コメント欄

名前:
返信する際は、該当コメント左のチェックボックスを選択してから、書き込むボタンを押してください
enterキーを押すと、改行ではなく「書き込み」が行われてしまうので注意してください