フィーナ

  • 3Dキャラ
+...

年代記の少女フィーナ ★★★★★

COST:16
成長タイプ:普通
職業:僧侶(Chronicler)
武器:ロッド()
ILLUST:toi8
LEVEL: Lv1 /Lv60 /Lv80
ATK: 1000 /4000 /9000
HP: 1000 /2800 /6800

SKILL

クロノス マナ消費 ●●●
 全ての敵に大ダメージを与える。

ABILITY

手当
 WAVEが開始するごとに、一番体力の低い仲間1人のHPを最大HPの20%回復する。
義勇軍への声援
 自身がサブパーティにいると、義勇軍へ声援を送り、メインパーティの攻撃力を25%増加させ、受けるダメージを25%減少させる。フィーナの専用アビリティ。

QUEST

絆の物語:「続く未来」(王都/lv60)報酬:覚醒(義勇軍への声援)
※1.2.0バージョンアップにより開放に必要なレベルが80から60に変更された。

PROFILE

この物語のヒロイン。 謎の書物クロニクルを持ち、魔物に狙われている、慈しみ深く誠実な少女。やや天然で、世間知らずだが物事の本質を見る目と、芯の強さを持つ。

TAGS

コメント欄

名前:
返信する際は、該当コメント左のチェックボックスを選択してから、書き込むボタンを押してください
enterキーを押すと、改行ではなく「書き込み」が行われてしまうので注意してください