Pストーン

工事中

1.入手方法

  1. 狩猟…Lv.40以上のマップの狩猟ポイントで、4時間ごとに現れるボスを「狩猟」スキルを用いて倒す。
  2. 職業クエスト…40回目を完了した時にPストーン宝箱を入手できる。
  3. その他宝箱

2.狩猟

  1. Lv.45で習得可能な「狩猟」スキルを特定のモンスターに使う
  2. 10秒間「**の獲物(**はプレイヤーの名前)」になり、その間にダメージを与えられる(それ以外の時はダメージが1しか与えられない)。
  3. 自分の獲物である時にモンスターを倒せばPストーンをゲットできる。

3.その他

  • 凍てつく森と原始の海で獲得できるPストーンはノーマルだけ。
  • 逆に上の二つ以外、ユミル高原以降は全てレア。
  • 通常、ストーンを入手すると世界チャットにログが残る
  • ソロでモンスターを倒した後にダイスを振らずに放棄するとマップ上にストーンが落ちる。それを拾うとログを残さずにストーンを手に入れられる。