<愛の狩人 -Love Phantom->

ステータス ス キ ル プロフィール
攻撃 16 1 餓狼 名前の読み あいのかりうど
防御 7 2 不屈の闘志 性別 女性
体力 5 3 衣装 OL服
精神 4 胸のサイズ C
反応 13 格闘スタイル 美代子流合コン殺法
FS 6 FS名 女子力 武器 ワタシの魅力(自己申告)
着衣 6 移動パターン 固定型
過去 葦原美代子

必殺技 『合コン殺法裏秘伝:恋敵絶滅拳』 (消費MP:2)

効 果 :(21-相手の現在のランク)×10ダメージの攻撃

制 約 : なし

説 明 : 狙った獲物に近づく女はどんな手を使っても引きずり下ろすべし。慈悲はない。

キャラクター説明

葦原美代子が『少年』の虜となった姿。
元来の執着心が完全に間違った方向に突き進んでおり、あらゆる手をつくして『少年』を自分だけのものにしようとする修羅へと変貌してしまった。
彼を愛し、彼に愛されるために邪魔者を喰らい尽くす姿を見て、人は彼女を「飢えた狼のようだ」と評したと言われているような気がするが定かではない。
重巡洋艦?知らない子ですね…。

[ダイス目]
1 必殺技
2 必殺技
3 強攻撃
4 投げ
5 クリティカル狙い
6 神速攻撃

スペシャルスキル

  • 『餓狼 -Mark of the wolves-』
    • 反応+5(常時)& 攻撃力+5(連戦時)

ドロップアイテム

  • 『ラブ・チョーカー』(PC転校生共通ドロップ)
    • 使用するPCの最も高いステータス+10(同値が複数ある場合は指定できる)
    • 再起不能率+10%(永続)