<寝取られの聖女 -NTR Idol->

ステータス ス キ ル プロフィール
攻撃 5 1 注目の的 名前の読み ねとられのせいじょ
防御 7 2 やり手婆 性別 女性
体力 10 3 衣装 すけすけネグリジェにブラ&パンティ
精神 6 胸のサイズ E寄りのDカップ
反応 16 格闘スタイル 睡拳
FS 6 FS名 胡蝶の夢 武器
着衣 5 移動パターン 固定型
過去 屋良 励子

必殺技 『睡醒の境地』 (消費MP:2)

効 果 :攻撃・反応入れ替え(戦闘中永続) → 反応+5(重複可、戦闘中継続)→+5ダメージ弱攻撃

制 約 : なし

説 明 :
睡眠と覚醒の構えを極め、眠りながらにして現実を夢として見る境地に至ることで、夢の中でさらに眠ることを可能とする。
その眠りの中でもまた現実を夢として見るのだ。

キャラクター説明

初めはダーリン(元)の至上の愛の為に少年を求めた励子だったが、上辺は尻軽ビッチに見えるかもしれないがその時その時の愛は本物。
少年に出会ったその瞬間、一目で真実恋に落ちた。
また、博愛的寝取られ至上主義に変わりはないので、少年を取り巻く女性達に少年を取られ、同時に自分もまた彼女たちから少年を取っていると言えるこの閉じた世界に、どっぷりと浸りきり、彼ら彼女らに真実の愛を伝えることに全てをかけている。
だが励子が真実の愛を伝道しようとした世界とは、文字通りの意味での世界であったはず。
世界の定義がいとも容易く書き換えられたことに、励子が気付くことが出来る日は、果たして来るだろうか……。

[ダイス目]
1 弱攻撃
2 強攻撃
3 必殺技
4 弱攻撃
5 強攻撃
6 必殺技

スペシャルスキル

  • 『やり手婆 -Scout-』
    • 勝利……倒した相手の再起不能判定-20%
    • 敗北または引き分け……相手に再起不能判定発生、さらに再起不能判定-10%
    • ★励子のNTR誘発能力と少年のラブコメ誘発能力が合わさり、少年を取り巻くちょろイン化の渦が加速度的に勢いを増す

ドロップアイテム

  • 『ラブ・チョーカー』(PC転校生共通ドロップ)
    • 使用するPCの最も高いステータス+10(同値が複数ある場合は指定できる)
    • 再起不能率+10%(永続)