攻略 ~佐助

自由に行動できるようになったら、とりあえず宿屋でセーブしましょう。キャラのカスタマイズなんかも基本的にはここで行います。

次に、カスタム券Lv1を5枚程もっているはずなので、カスタム屋で交換しましょう
いわゆるくじ引きなので、何がでるかはお楽しみ
良いもの(マジシャン、ウォーリアー、オールボーナス)が出なければF12を押してゲームをロードすると引き直すこともできます。
再び宿屋へ行き、装備してセーブしましょう。

いよいよ冒険の始まりです、最初はいつでも町に帰れる位置で、周辺の探索をしているのが安心です。
少しずつお金を貯める→装備やアイテムを買う→また冒険へ行く、の繰り返しです。
ある程度のフロアまで行くと比較的いいアイテムが手に入りやすい宝箱が手に入るので、そちらを目指しましょう。

装備も整って、キャンプセットも購入したらいよいよボス討伐です、ボスが近くなると、運命石が告知してくれるので、キャンプセットを使い全回復&セーブ。

あとはボスを倒すのみです!